2011年9月11日日曜日

またもやのViron

デモドリーヌが「京都みやげを渡したいので,デナーでもいかが?」と言うからVironでデナー.
京都と言えば「幽霊子育て飴」,それ以外の土産物は認めません.
そろそろ秋の味覚も入ってきています.まずはセップ茸のサラダ.
こんな立派なセップ.
続いて,サマートリュフとホタテのサラダ.
メインはアニョー.
ソースはロスマランではなく,バジルベースでした.
ワインが残ったので,久しぶりにフロマージュを.ブリードモーとシェブル.パンはレーズンとイチジクでした.
 ここのところババばかりだったので,今日はクレームブリュレを.
 東京で一番美味しいエスプレッソ.量が少なく,ぬるくて,苦くない,ヨーロッパ式の本格的エスプレッソです.
相変わらずコストパフォーマンスが良いお店です.

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